Lipstik Maybelline Terbaru

Sebagian waktu lalu Maybelline keluarkan lipstik maybelline terbaru dengan seri COLOR SHOW yang begitu creamy serta tak bikin bibir kering, yang pernah aku review DISINI. Seri itu memetik berhasil besar di semua dunia, serta saat ini Maybelline kembali meluncurkan koleksi yang sama tetapi dengan hasil akhir MATTE. Dipostingan ini aku bakal sharing review serta swatch untuk keseluruhnya warna dari COLOR SHOW MATTE, untuk menolong kalian pilih warna mana yang kurang lebih pas untuk kalian .

Semestinya seri Color Show Matte Lipstick ini ada 12 warna namun tak tahu kenapa Maybelline Indonesia cuma keluarkan 10 warna saja.

Swatch on my hand, untuk lebih detilnya dapat lihat swatch di bibir aku ya, lantaran ekspetasi aku bakal sebagian warna begitu jauh tidak sama dengan penamaannya.

Awalannya aku fikir bila namanya Hot Chili bermakna akan merah banget nih seperti cabe, gak taunya ekspetasi aku salah hehehee ini lebih pas di katakan warna pink tua dengan hint merah.

Warna merah dengan tone orange yang aku sukaaaa banget, aku sukai banget warna coral serta orange, maka dari itu agak sedih saat tahu warna Peach Personality gak masuk Indonesia, maka dari itu Firecracker Red ini jadi warna favorite aku.

Beginilah penampakannya sesudah 5 jam, telah makan siang serta minum berulang-kali. Meninggalkan stain yang kurang enak dilihat -___- “. Anjuran aku sih sesudah 3 jam di re-apply agar warnanya tetaplah cantik .

Warna ini dapat buat aku salah ekspetasi, lantaran sekalipun tak ada coral-coralnya, jadi lebih ke arah pinkish.

Formulanya creamy serta easy glides on lips.
C Pilihan warnanya begitu bermacam.
C Harga nya terjangkau.
C Terbagi dalam 4 range yang dapat diambil sesuai sama apa yang diinginkan kita.
C Packagingnya simpel namun gak terlihat murahan
C Ada ring di tiap-tiap tubenya yang mengisyaratkan itu termasuk juga range mana, pink kah? merah kah? ungu kah? atau nude?
C Gak mudah transfer ke bibir gelas, sedotan maupun pipi pacar #eh?
C Design tubenya sleek
C Great pigmentation
C Staying powernya tahan hingga 5 jam, namun bagusnya sesudah 3 jam di re-apply agar lebih cantik
C Gak buat bibir kering
C Wanginya enak, wangi bubble gum gitu

Cons :
D Buat bibir yang kering, dry patch nya tentu terlihat banget, jadi baiknya sebelumnya gunakan lipstik ini scrub serta gunakan lipbalm dahulu, agar lipstiknya terlihat semakin bagus.

Bagaimana? Sudah mengetahui ingin beli shade yang mana? Lantaran harga nya hanya IDR 30. 000-an, mungkin saja baiknya beli 1 dari tiap-tiap range warna hehehee, terlebih telah mendekati akhir th., beberapa kalkulasi berikan hadiah untuk sendiri lah ya. Happy shopping ya, janganlah lupa komen ya bila telah cobalah, yang mana yang jadi favorite anda

Tas Termahal Dan Termewah Di Dunia

Tas Termahal Di Dunia –┬áTas jadi salah wahid accessories fashion yg nyaris tak dapat dipisahkan mulai sejak perempuan. kala bepergian ke luar hunian, tentu Toppers merasa ada yg miring kan bila tak mengambil tas? tak cuma dijadikan sbg ruangan bagi mengambil benda seperti dompet dan ponsel canggih, saat ini tas kembali tidak sedikit dijadikan sbg pemangku bermula kedudukan bersahabat satu orang. Yup, makin bermerek dan mahal tas yg diperlukan oleh seseorang perempuan, sehingga makin tinggi sedang kedudukan sosialnya di silau insan lain.

Para pembuat tas bagian tambah makin berlomba-lomba buat membuat tas dgn rancangan yg langka dan beda, bakal menyentak pembawaan seluruh kolektor tas bermerek. tarif yg ditawarkan masih tak main-main, ada yg jutaan, puluhan juta, makin puluhan milyar yg setimbal dgn tarif 1 hunian mewah. Nah kali ini Toped bakal meneruskan berkenaan jajaran tas termewah dan paling mahal di bidang. bisa saja tas anda menyamar unggul 10 tas paling mahal di bidang ini nggak yah?

#10 Gadino Bag

Berada di antrean 10 tas paling mahal di jurusan, ada Gadino Bag yg di desain oleh satu orang desainer tas populer alamat Norwergia yg bernama Hilde Palladino. bersama bahan yg terbuat berasal kulit buaya ori, dihiasi bersama 39 buah permata putih dan di lengkapi bersama jepitan emas putih kepada sektor depannya, tak kagum kalau tas mewah yg tunggal ini dibanderol dgn biaya USD 38 ribuan atau lebih kurang Rupiah 490 jutaan.

Itulah list 5 Tas paling mahal dan Termewah di bagian. seandainya kamu terkejut bersama harganya, persis. seandainya kamu mempunyai anggaran terbatas namun mau unjuk gigi jarang dan berlainan, kamu ana sarankan guna berbelanja tas dgn tarif yg jamak saja. Tas yg mesti kamu punya ialah tas yg kurnia dan harganya pas, tak terlampaui mahal dan kembali tak terlampaui murah. janganlah hingga desak membayar tas branded sampai memengaruhi kepada wong lanjut umur atau laki, pikirkan serta kedepannya apakah tas terselip bermanfaat terhadap kamu atau tak. saya tak mencetuskan kamu guna berbelanja tas KW, dikarenakan aspek tercatat cuma dapat menghasilkan kedudukan bersahabat kamu jadi turun lantaran kamu sudah memakai benda bermerk yg tak asli.

Lebih bagus juga bila kamu memanfaatkan tas ciptaan Indonesia, sebab tidak sedikit sekali pendesain tas ori Indonesia. Karya anak rakyat telah bisa tembus ke mancanegara dan beradu dgn rakitan tas awal luar negara. sehingga semenjak itu, kita perlu mengapresiasi seluruhnya karya anak orang bersama rumus berbelanja produknya dan menggunakannya sehari-hari. selayaknya, kita lebih bangga memakai buatan produk Indonesia daripada produk-produk import bersumber luar negeri.

Pencarian Tas terupdate :
tas termahal
tas paling mahal dan termewah di dunia
bagaimanamodeltasuntukusialimapuluhan
tas paling mahal di dunia
tas sekolah paling mahal di dunia
tas rajut termewah
lihat tipe tas betina ter mewah didunia
Gambar tas termahal
bentuk tas chanel termahal
tas termewah dan paling mahal di aspek