Lipstik Maybelline Terbaru

Sebagian waktu lalu Maybelline keluarkan lipstik maybelline terbaru dengan seri COLOR SHOW yang begitu creamy serta tak bikin bibir kering, yang pernah aku review DISINI. Seri itu memetik berhasil besar di semua dunia, serta saat ini Maybelline kembali meluncurkan koleksi yang sama tetapi dengan hasil akhir MATTE. Dipostingan ini aku bakal sharing review serta swatch untuk keseluruhnya warna dari COLOR SHOW MATTE, untuk menolong kalian pilih warna mana yang kurang lebih pas untuk kalian .

Semestinya seri Color Show Matte Lipstick ini ada 12 warna namun tak tahu kenapa Maybelline Indonesia cuma keluarkan 10 warna saja.

Swatch on my hand, untuk lebih detilnya dapat lihat swatch di bibir aku ya, lantaran ekspetasi aku bakal sebagian warna begitu jauh tidak sama dengan penamaannya.

Awalannya aku fikir bila namanya Hot Chili bermakna akan merah banget nih seperti cabe, gak taunya ekspetasi aku salah hehehee ini lebih pas di katakan warna pink tua dengan hint merah.

Warna merah dengan tone orange yang aku sukaaaa banget, aku sukai banget warna coral serta orange, maka dari itu agak sedih saat tahu warna Peach Personality gak masuk Indonesia, maka dari itu Firecracker Red ini jadi warna favorite aku.

Beginilah penampakannya sesudah 5 jam, telah makan siang serta minum berulang-kali. Meninggalkan stain yang kurang enak dilihat -___- “. Anjuran aku sih sesudah 3 jam di re-apply agar warnanya tetaplah cantik .

Warna ini dapat buat aku salah ekspetasi, lantaran sekalipun tak ada coral-coralnya, jadi lebih ke arah pinkish.

Formulanya creamy serta easy glides on lips.
C Pilihan warnanya begitu bermacam.
C Harga nya terjangkau.
C Terbagi dalam 4 range yang dapat diambil sesuai sama apa yang diinginkan kita.
C Packagingnya simpel namun gak terlihat murahan
C Ada ring di tiap-tiap tubenya yang mengisyaratkan itu termasuk juga range mana, pink kah? merah kah? ungu kah? atau nude?
C Gak mudah transfer ke bibir gelas, sedotan maupun pipi pacar #eh?
C Design tubenya sleek
C Great pigmentation
C Staying powernya tahan hingga 5 jam, namun bagusnya sesudah 3 jam di re-apply agar lebih cantik
C Gak buat bibir kering
C Wanginya enak, wangi bubble gum gitu

Cons :
D Buat bibir yang kering, dry patch nya tentu terlihat banget, jadi baiknya sebelumnya gunakan lipstik ini scrub serta gunakan lipbalm dahulu, agar lipstiknya terlihat semakin bagus.

Bagaimana? Sudah mengetahui ingin beli shade yang mana? Lantaran harga nya hanya IDR 30. 000-an, mungkin saja baiknya beli 1 dari tiap-tiap range warna hehehee, terlebih telah mendekati akhir th., beberapa kalkulasi berikan hadiah untuk sendiri lah ya. Happy shopping ya, janganlah lupa komen ya bila telah cobalah, yang mana yang jadi favorite anda